Утро. Кофе.. Выходной..

Утро.
Кофе.
Мандаринка.
Завтрак вкусный.
Апельсинка.
Яйца в смятку.
Запах в доме.
С аппетитом я не спорю.
Йогурт, сливки.
Все в меня.
Может рому?
Не беДа!
Как чудесен выходной!
Кто со мной ?
Тот и герой!


Рецензии