Порой изнемогаешь пред бременем жизни...

                И они сказали друг другу: не горело ли
                в нас сердце наше, когда Он говорил нам
                на дороге и когда изъяснял нам Писание?
                Лк. 24:32.

            Порой изнемогаешь пред бременем жизни,
            Но, вдруг, откуда-то берутся силы,
            И снова взявши крест свой на плечо,
            Отшагиваешь мили и эта помощь от Него.

            Господь, Тебя я прославляю,
            За верность, радость и любовь,
            Ко мне Ты милость проявляешь,
            Когда идти уже невмочь.

            Мой дорогой, Отец Небесный,
            Прими признание в любви,
            Один на свете зажигаешь,
            У всех в душе - Свои огни!

                2018г.       


Рецензии