Песня про любовь...

Спою я песню про любовь
К родителям, сестре, Отчизне.
Про то, как я люблю морковь,
Живу любя, не думая о тризне.

Пломбир люблю до умопомраченья,
Собак и кошек, голубей.
Что печь люблю сама печенье,
И слопать сразу - хоть убей!

Люблю цветов благоуханье
В бескрайней свежести полей.
Бежать люблю на первое свиданье,
Когда метет метель от тополей.

Люблю под утро сновиденья,
В сугроб свалиться из саней.
Везде ловить любви мгновенья-
Я становлюсь от этого сильней!


Рецензии