Моему мужу посвящается

Я так тебя люблю! Но я смогу едва ли
Отобразить все то, что скрыто на душе.
Здесь не поможет речь. Ничтожными словами
Как можно показать души и сердца свет?

Сын Ветра ты, чья суть — дыханье Бога
Огромной силой, что содержится в тебе
Сметаешь по пути священным ураганом
Все беды каждой моей жизни на Земле.

Хранишь меня, собою наполняя,
Все части света. Если рвется нить -
Я без твоей поддержки разрушаюсь,
Энергией души сжигая свою жизнь.

Если тебя не будет, то зачем мне счастье?
Ты тот источник, давший жизнь реке.
Твое сознание меня по жизни направляет.
Глядя в твои глаза — гляжу в глаза себе.

Ты смысл меня, я без тебя не существую,
Тобой живу, и только для тебя,
Когда судьба вновь повелит нам возродиться — 
Как прежде мир твой осветит душа моя.

13/01/2018


Рецензии