Раскаянье

Раскаянье-
После лунного затмения-
-Была я зачарована Луною,
И красотою лунной ночи,-
Я,поклялась Святой Иконой Бога,-
В любви и верности Луне,-
Неведомым и Тайным
Силам Ночи,-
Взять мое сердце,
Мою Душу,
Жизнь и
Любовь -
Забрать себе-.........
-Но,поняла,я,
Ошибаюсь,
Я,сомневаюсь...-
Я не знаю,_
-Я,рада Солнцу и Луне,-
И Небу,
Облачкам,
И звездам,-
Всему Живому на Земле,-.......
-И если зделала
Не то , я,-
Меня мой Ангел-
Защити,-
Моли,
Проси,-
Всемилости у Бога-
Простить,
Забыть, мои грехи,-
-Вверяю Жизнь ,вам,-
И ,Судьбу,Я,-
Я,так молю,-
Прости,
Прости,-
Дай мне забывчивость
покоя,-
И сам меня определи,-
-Что призывала,Я,-
Немыслимо Загадочные
Силы Ночи,-
И им давала клятву в
Верности,
В любви,-
Прошу простить,Меня,-
Молю,
И каюсь,Я,
За это,-
И другое,-
...-За все слова
Неосторожные мои,-
И эту мою пораною,-
Забвенья
Время Вечности-
Сотри............................


Рецензии