Вчера не спалось без тебя, сегодня с тобой

Вчера не спалось без тебя, сегодня с тобою,
Вчера было много огня, сегодня же кости морозит мне снег,
Недавно всем сердцем грела, кричала укрою,
Сейчас мне противно, что я вот такой человек.

Ты прав, я сама заслужила, всех криков, обид и слов,
Доброта – это слабость, для многих, для меня это сила,
И пусть вижу много плохих я снов,
Мне казалось, что раньше меня укрывал, и я честно в ответ светила.

Но это уже не важно тебе, наверное, я не знаю,
Ты прав, я отчаянно жду от тебя тепла и любви,
Я не знала, что так вот жестоко себе проиграю,
Мне казалось, что сила у нас в крови.

А на самом-то деле, тупая ярость, и грязь на твоих губах,
Мне противно, милый, мне так гадко,
Что душа моя тянется, тело греется, если в твоих руках,
И что мне до сих пор с тобой сладко.

Хотя, ты честно сказал, под каким углом я в мире твоем,
Стою, вся ничтожная, слабая, не в состоянии взгляд отвести,
Что тебе не важно, что твой холод ранит меня острием,
И твое отторжение может сума ведь меня свести.

Мне так тяжело различать слова от идей,
Мерять поступки, слушая липкую ложь,
Ты хочешь казаться ярче и злее других людей,
Но просто бродяга, что носит с собою нож.

Я из тех, кто способен образ любой создать,
Отчаянно верить во все, что бы ты хотел воплотить,
Скажи, как долго еще мне с тобою страдать,
И сколько всего мне придется еще проглотить.

Чтобы ты наконец-то понял, что впервые учусь любить?


Рецензии