От тоски и одиночества

* * *
От тоски и одиночества,
Чего только не захочется,
Чего только не пожелается,
Чего не обласкается.
И все-таки я тебя люблю.

Какие бы мне не приснились реки,
Бульдоги, или человеки,
Любовь ли, измен гряда,
Хвостов ли моих череда.
И все-таки я тебя люблю.

Но никто не в силах ответить
Сколько еще на свете
Будет у нас разлук.
Глух, глух, глух.
8.8.99


Рецензии