Времени мало...

Меня солнце ласкает теплом,
В моем сердце не гаснет пламя,
Душа от одиночества воет волком,
Мне не нужно чужое знамя.

Мне бы свое сначала поднять,
Что бы ветер его развевал,
Что бы любой меня мог понять,
За что человек сам с собой воевал.

Нам бы не быть шутами,
Не веселить бы толпу словами,
А прославить себя делами,
Что бы быть всегда пред глазами.

Но не продаться за деньги,
Не прогнуться под натиском лет,
Чтоб нести для народа мысли,
Чтоб подарить этим людям свет.

Но есть те,кто продался,
Искушали их долго враги,
Я с такими давно распрощался,
И сужались общения круги.

Есть те кто ушли слишком рано,
Еще не успев расцвести,
И для меня это очень странно,
Сколько нового они могли принести.

Предстоит сделать так много,
А времени мало совсем,
Слушать себя,никого другого,
И подарить что-то ценное всем.


Рецензии