Падает снег

Падает снег - серое небо.
Холодно на душе.

Есть те места, где ты и не был.
И не видал их
В пародии жизни своей -
Холодной золе.

Падает снег - сожженных судеб,
Пепел надежд.

Ты никому - тут не нужен -
В чертогах невежд...

Мягко ложится, на землю,
Что не видала цветенья.

Лишь остается наедятся -
Небо, возможно воздаст клочок тепла - провиденья.

Падает снег - так больше года,
И бесконечна зима...

Рядом есть только -
Сумрачный холод.

Как не топи -
Все за зря погорят провода...


Рецензии