а небеса по содержанию такие ясные сегодня

а небеса по содержанию
такие ясные сегодня
что сколько бы ни подрезали мне
крыла - как будто и не больно

всего довольно - до сияния
до симфонически единой
гармонии - не постигаемой
но обозначенной - вестимо

вместило - даже не фонетикой
во всём праиндоевропействе
а большим - божечеловеческим
сквозным согласием содействий

не час но часть - отчасти зримая
отчасти до того не явная
так словно вскользь - глядишь - не мимо ли
что ни пройди - всё точно заново

© 2017


Рецензии