Сила притяженья

Вечер в Третьяковке...Океан картин...

Русские двуколки...Красота глубин...

Степь Бессарабии - акварель, перо,

тушь в мазках магии,в небе серебро...


Авангард уютно, разместился рядом...

В каждом зале людно,наслажденье взглядов...

Импрессиониста, яркие творенья,-

речка, в водах чистых,тела откровенья...


Плыть, бы, до рассвета, в этом океане,-

сколько в красках света,оживает камень...

Ноги , почти , дерево, но душа в стремленье...

Я рисую строчками, силу притяженья.


Рецензии