Пробуждение

О,осень,как ты хороша!
Палитрой красок,глубиной мышленья,
О том ,что будет, что пережила
Переоценкой каждого мгновенья.

Любовь-она ,как воздух,как вода
Дарованная Господом в пустыне,
И так бывает трудно отпустить
Любимых,ставших очень дорогими.

А надо научиться отпускать:
Настанет час весны и пробужденье,
Палитра новых красок оживет,
И вновь придет любовь и вдохновенье!
12.09.2017 год


Рецензии