Правды...

Пребиваюсь, наивно, к основе основ,
У случайных Гуру не прошу подаянья.
Я дышу перегаром изжованных слов-
Уделив оппонентам ни капли вниманья.
Мне твоё ,,обещаю'',как выстрел в лицо,
А слова ,,не прощу"  вызывают улыбку.
Обезличенность фраз замыкает кольцо,
Где нельзя отличить от удачи ошибку.
Перепутав в сознаньи бумажник и честь,
Мне ,,попутчик''махнет на прощанье
                ладошкой.
Я люблю тебя жизнь,
Уж, какая ты есть!
Но, как хочется правды,
Хотя бы...немножко.


Рецензии