Тебе, моей любимой...

Эх, детство незабываемое. Первая любовь, неразделенная, несчастная. Нашел случайно стихо. 12 лет.
***
Тебе, моей любимой...
;;;
Всё сыплет также снег несмело,
А я, немея, на тебя смотрю.
Прости, что я с тобой там не был
Когда встречала ты зарю...
Увы, не суждено нам вместе,
С ним рядом быть - твоя мечта.
В душе моей всё та же песня,
Когда тебе там повстречал...
Шла девочка, глаза светились
И сердце ёкнуло моё...
Как будто ангелок спустилась
С небес.
Прошла, меня не узнаёт.
Ещё чуть-чуть и, обернувшись,
Мои б увидела глаза.
На них лишь слёзы навернулись...
К тебе с любовью опоздал.


Рецензии