Озеро!

               
      Озеро 
      Волшебное-   
      Зеркалом 
      Отсвет !         
               
      Воды так
      Прозрачны !       
      Виден         
      Даже след ,   
               
      Сделанный      
      На дне   
      Песка ,    
      Где       
      Бродила я .             
               
      У    
      Прибрежной 
      Части   
      Природы -       
      Бытия .   
               
      05.07.2014.   
               
         ***


Рецензии