ДЫРА!!!

Век лицемеров и ханжей,
Детей у власти – крах семей.
У женщин женского не будет никогда,
Ах да, забыл – Дыра!

Мужчинами забыто слово Честь,
У женщин лет в 12 ещё есть,
А дальше гаджетов мура, ну и… Дыра!

Век женский на дворе –
Законом месячных живём.
И если ты не гений, если не украл,
И МАМА у тебя не генерал,
То вешайся, дрочи, впадай в австрал,
Ты вне игры, родился – значит проиграл!!!

Есть шанс со старою сойтись,
Она родит – шутя,
Ты будешь для неё слугой,
И нянькой для дитя!

В декретный отпуск ты пойдёшь,
Ей хочется добыть!
И мамой тоже будешь ты,
А ей же пиво пить!

      Природу – матушку сломал,
Весь женский коллектив.
       И в сорок лет теперь рожать,
                Не стыд, а позитив!
Ты ненавидишь это всё,
Хоть трезв уже с утра,
- «Эх бабы, где у вас душа?»
- «Душа и есть – Дыра!!!»

Картинка из нета.
                ЖКХ


Рецензии