Лучше не выбирать

Колоду карт рукою своей сжав.
Я о своей будущей девушке мечтал.
Может карты мне сумеют рассказать.
Что же она собою будет представлять.

Разложив все четыре дамы на столе.
Не смог понять кто же милее мне.
Все так хороши, что глаз не отвести.
Как же мне здесь самую лучшую найти.

Дамы все я с колодой карт смешал.
Даже не думая в ящик стола поклал.
Пусть лучше кого мне Бог пошлёт.
Та по жизни со мной рядышком идёт.


Рецензии