Мне жаль...

Синяя рябь на экране,
Темную комнату осветив,
Если бы мог узнать я заранее,
Что мир этот не будет красив.

Нет,природа здесь прекрасна,
Ужасен только человек,
Сколько ж дел ужасных,
Мог сделать лишь за век.

Мне жаль животных,лес,природу,
Не жаль людей,
С отобранной свободой,
И что б иметь,нужно любить свободу.

Не жаль себя,я трачу время понапрасну.
Любуюсь я природы красотой,
Но этим чувствам я не дам огласку,
А так же тихо,уйду я на покой.


Рецензии