Путь к счастью

Я попрошу своих друзей дать ключ мне к солнечному счастью.
Хочу собрать из мелочей его и сделать себе праздник.

Свободу чувствам дам своим, пусть разгорается в них радость!
С любовью к близким и родным - я обращу желанье в сладость.

Хочу любимый быть, простой, делать добро на благо людям.
И быть кому-то дорогой, шалить чуть-чуть, пусть не осудят.

Согреют душу мне стихи в которых есть порыв ко счастью.
Закрою дверь от чёрных дум ключом ненужного ненастья.

Пусть воцарится лишь отрада, в сердце радость каждых дней.
Доверие, любовь, услада -  жить помогают веселей.


Рецензии