Прости за то, что я хочу

Прости меня за то, что я хочу,
Прости меня за то, что я пылаю,
Когда-нибудь быть может осознаю
И жизнь свою любовью освечу.

Прости меня за то, что я хочу,
Прости меня за то, что я пылаю
И ничего уже не понимаю,
Ни свет, ни темень не сличу.

Не знаю, что со мною происходит,
Тобою затуманилось сознание.
И бодрость духа, тела созидание
Вдруг покидают и навек уходят. 

Я мучаюся в сладостном томлении
Все позабыв, лишь думая о страсти.
И эта страсть сильнее рвет на части
Все мое тело в трепетном волнении.

И никаким законам не подвластно
То чистое и искреннее чувство,
Не допускающее низкое распутство,
Оно неповторимо и прекрасно...

            11.03.1995


Рецензии