Верность

Прокричат журавли пролетая
Мне прощальный привет. И я
Чуть всплакну, караван провожая.
Но у птиц есть задача своя.

Что там птицы, сегодня люди
Потянулись в чужие края.
Человеку дана свобода,
Жить на Родине выберу я.

И печальные песни о Родине -
Это просто пустые слова.
Очень ценное качество верность.
И у птиц оно есть! Ты права.

Возвращаются птицы весною
И причем постоянно, всегда
В их курлыканье слышу:
«Мы любим, и с любовью спешим сюда!»


Рецензии