Луна и Месяц

Луна и Месяц дружеской парой жили.
Поочерёдно в небо ночное выходили.
То полная Луна за звёздами смотрела.
То рогатый Месяц выходил на дело.

Спутником Земли Луна всегда была.
Часто к себе чужих спутников звала.
В звёздном небе они играли резвились.
Так у Месяца вскоре рога появились.

В жизни ведь всякие случаи бывают.
Даже малые планеты рога наставляют.


Рецензии