Во сне приходит сила вся

Во сне приходит сила вся…
И жизнь во сне уходит,
Как дождик слабый,
Морося,
Что ночью нас изводит,
Что прячь не прячь, а вот найдёт
И вытрясет всю душу
И хоть помалу, да пробьёт…
………………………………….
А ты всё слушай-слушай…


Рецензии