Я пью любовь, с твоей руки

Как хорошо, что есть другие.
Ну, не такие, как вот ты.
У них глаза совсем другие
И волос, не твои вихры.

И голосок, не с хрипотцою.
И носик, вовсе не курнос.
Любуюсь ими, я не скрою
И жаль себя, порой до слёз.

Ну, надо ж, было, так влюбиться,
В твои шальные мосолки...
Пусть у других сияют лица.
Я пью любовь, с твоей руки.

   13.012018.


Рецензии