Назидание

Псалтирь и Притчи, Божье наставленье,
Которое  должны мы строго соблюдать,
Нарушив хоть одно из них, не выполнив веленья,
Нам жизни вечной не видать.

Давида Бог избрал, чтоб передать Псалтирь нам,
А сколько силы в нем, и страха, и любви,
Вся его книга просьбы, прославление Бога,
По этой книге, путь свой избери.

Он полностью на Бога положился,
И обещаньям Его твердо верил,
Писал, чтоб постоянно славили мы Бога,
И Бог его труды удостоверил.

Вы сердцем вникните в ту книгу,
С какой любовью, к Богу призывает,
Особенно для нас сейчас там столько правды,
Ведь злая ложь, везде нас угнетает.

А Бог дает духовную нам пищу,
Которая  добавит силы в этой жизни,
Ведь Он нас сотворил,и знает как спасти нас,
Чтоб видеть в будущей нас жизни.

Знать будущая жизнь, прекрасная и вечна,
Раз Сына Бог пожертвовал за нас,
Давайте будем Бога славить вместе,
Свой выбор сделать надо нам – сейчас.

08.08.2001г.


Рецензии