Война Алексей Червяков рецензия

Зачем наводить тень на плетень
Зачем говорить за Господа хрень
Как будто каждый из вас не знает
Кто Украины поля удобряет
Только не продолжайте петь сонет
Что вас там не было и нет
Долго Украина вас не забудет
Когда вас действительно вас там не будет
Когда получите пинком по сраке
И как побитые уйдете собаки
И каждый ваш мертвый будет забыт
Пока счет Бога не будет закрыт
А насчет этого будьте спокойны
Памяти потомков вы не достойны


Рецензии