Медуз

Лазурные берега.
Нежнейший песок:
Сквозь пальцы исчезает
и делает вид,
что ничего не запоминает.
Ни с кем не знаком.
Отношения временные
с пирсом.
Личное пространство и
отдаленное управление медузами.

- Они кусаются!
Воскликнул спасатель
Только в месяце май.
В остальные они
безвредны.Жаль,что их выбрасывает на берег.
Задыхаясь
Они замирают на берегу среди зеленой грязи.
Укус сходит на ' нет '.
Был ожог  и не был.

И только Посейдон
из-за камней наблюдает
и горькими слезами,
камни окропляет,надеясь на
мирное развитие событий.
Хотя б до завтрашнего утра
Перемирие вступает в силу.
-Не спорить
Не гнобить .Не трогать пульт
и кофе пить

Перемирие ? Печать не сломлена
Еще не тронута струна


Рецензии