Я такое дома не повешу

Я такое дома не повешу.
Лучше сам возьму и напишу.
Пусть хоть домовой решит
Хоть леший,
Чей тут лист милей карандашу
Что нас сбережёт потом глазами
И улыбкой жалостливой вдруг…
Как не выбирают за словами,
Так не выбирают и подруг…


Рецензии