Раскидаю мысли

12.01.2018

Раскидаю мысли небрежно на столе,
Возьму клочок бумаги и перо...
Напишу вначале на пустом листе
Пару строф о том, что на душе...

Мои стихи - моё эссе,
Моей стези/сумы - клише...
Закончу свой, едва начавшийся рассказ...


Рецензии