Чудотворец

Николай,Угодник Божий..
Чудес твоих  не перечесть,
Ты помогаешь многим людям ,
Поклон тебе , хвала и честь!
Христиани мы иль мусульмане
Мы руки тянем к небесам 
И искренне тебе все верим
Ты Чудотворец и Мудрец
Ты всех людей объединяешь
Ты учишь верить и любить,
От зла  ты нас оберегаешь
А если вдруг беда иль горе
От боли  нашу душу ты избавишь
Свершая с выше чудеса
Святой Угодник Чудотворец..
Ты в нуждах наших - помогай ..
Тебя за всех Благодарю !
И  пред иконою  твоею ,
С молитвой  я свечу зажгу .

 Этот стих начала писать 19.12. 2017 г
А дописала  14.01.18 г


Рецензии