Ностальгия

Утро. Рань. Весна. Апрель.
Звон да звон...
Ты по ком стучишь, капель,
За окном?

Солнце. Блики. Тает лед.
По дороге
В ручейке кораблик бьет
О пороги...

Вечер. Яркий закат. Сапоги
Промокают...
В дом согреты родные мои
Зазывают...

Блики Солнца в воде весны -
Кокетство...
Хоть на миг ты ко мне вернись,
Мое детство!

10.01.2018


Рецензии