Свадьба

И. и С. посвящаю

Под пологом неба, мороза и снега
Вы свадьбу справляли. 
                Тогда
Вы молоды были, вам горько кричали.
С тех пор пролетели года…

Снежинки кружатся, кружатся, летают.
Деревья в снегу и дома...
Со свадьбой СЕРЕБРЯНОЙ вас поздравляет
Сибирская наша ЗИМА!

Надела фату всем берёзам и соснам.
Калина рубином горит...
Пусть счастье вам будет и зимы и весны!
Любовь пусть всегда здесь  царит!!!


Рецензии
Пусть будет так всегда!

Мухамбет Утиев   24.03.2018 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.