Племяннице Елене...

Вечерком ты родилась под Старый Новый год!
С чем тебя сердечно поздравляем!
Годы шли вперед и ты росла...
Счастья в жизни, Леночка, тебе желаем!

Пусть тебе Судьба пошлет улыбки,
Радость и душевное тепло,
С днем рождения, милая Елена,
Пусть будет жизнь, как крепкое вино...

Леночка, для Радиона лучшая,
Очень любит он- тебя, а ты- его,
Пусть над вами тучи не летают,
И сияет жизни торжество!


Рецензии