Я слышу где-то рядом голоса

Иду вперед, преграды все круша.
Все дальше от своей обители.
Волнуется моя душа.
Все ближе я к своим родителям.



Встречаю дней листки с календаря
Расбросанные жизнью для истории.
Иду вперед, судьбу благодаря,
Топчу еще земную территорию.


Я слышу где-то рядом голоса
Ушедших навсегда моих родителей.
Бывают же на свете чудеса,
Но это ведь иное царство жителей.


Рецензии