отзвенело лето

от звенело лето
песнями и косами.
моё счастье, где-то,
скрылось за покосами.
в нашем огороде
догнивает овощ,
но назло погоде
я зову на помощь,
светлое и тёплое,
мягкое,воздушное
лето волоокое
грусти не послушное.
торжество влюблённости
над простым влечением,
вопреки сезонности
вздохов со значением.
до любить желанную
время не хватило.
нашу дружбу странную
слякоть поглотила.
проглотила осень
и не подавилась.
на затылке рано
проседь появилась.
соловьями-птахами
лето от звенело.
за своими страхами,
за любовью смело.
следом за ненастьем
потащу упрямо,
высохшее тело...
на погосте яма.


Рецензии
Мне очень понравилось благодарю вас!

Котлячков Анатолий   13.01.2018 09:55     Заявить о нарушении