Отведите их в тюрьму

Отведите их в тюрьму…
Всех…
Богов и властелинов.
Не оставьте никому
Путь в историю, в былину.
Пусть безвестность их убьёт,
Пусть им станет так же плохо,
Как нам с ними
Каждый год…
Чтоб у них собака сдохла!


Рецензии