Сперва мы учимся ходить

Сперва мы учимся ходить,
Потом – летать и бегать,
Чтобы себя опередить
И время
И беседу
И дать возможность облакам
Плыть так же одиноко
И заглянуть издалека
За край,
За след Востока…


Рецензии