Смех мой без проичины

Смех мой без причины
Новые утехи
Новые мужчины
И другие вехи

Закружится вьюга
В городе устало
Что тебе подруга
В жизни не хватало

Волос в цвет неточный
Промелькнет в оконце
И глаза порочно
Окунутся в солнце

Новые желанья
Новые одежды
Новые признанья
Только голос прежний

Снежная улыбка
На губах растает
Будет и ошибка
Только не слепая

Будут и романы
Новые подруги
Будут океаны
И моря разлуки

С ангелом небесным
Встретимся случайно
Будет все известно
Что казалось тайной

Тьмы и света битва
То была мне свыше
Будет и молитва
И ее услышат

Где одна дорога
Будет и другая
Хлеб и соль с порога
У чужого края

Новая осанка
Путь мне уготован
И звучит шарманка
В моем доме новом

На развилке камень
Будет несерьезным
Новыми шагами
Через терни к звездам

Не кружи ты вьюга
В городе до ночи
Будет хорошо мне
Будет и не очень.


Рецензии