На крыльях лечу... времени нет

Полёт в тишине… мистерия звука
На крыльях лечу…  времени нет
Музыка космоса в чуткости слуха
В сиянии звезд и круженье планет

Летят расстояния прожитых лет
Из детства деревья машут ветвями
Чувствую тот чудный радости свет
Рядом всегда по жизни он с нами

Пусть я не помню… но чувства живут
Свобода рушит  оковы забвений
Здесь и сейчас,  без часов и минут
Радость жизни в полёте мгновений

Свободный полет сквозь синеву
Небесной прозрачности нежной
Рукой прикоснусь и поглажу траву
Накроет покой безмятежный

И внутренний голос тихий такой
Вспомнит о прошлом… былое
Увижу прошедшее буйной весной…
И дальше в полёт звенящей стрелою…

13.01.18


Рецензии