Мне ли чёрным монахом бродить..

Мне ли чёрным монахом бродить
По окресностям ваших печалей?
Седину и наивную прыть
Беспросветные будни венчали.

Только ночь снова душу мертвит,
Только струны осенние стонут.
Неустанную нежность хранит
По весне помутившийся омут.

Дотянуться до вашей руки
И,почувствовав боль ледяную,
Умирать,умирать от тоски,
Невесомые пальцы целуя.

А когда разовьётся метель
И забрезжит рассвет одиноко,
Застелите пустую постель,
Занавесьте ослепшие окна.

 Автор В.Владимиров


Рецензии