Опус 31401. Мысли над Ду Фу

31401---22:55, 12.01.18, мысли над Ду Фу.
Я выстроил шалаш. Просторный. Средь полей.
Зачем? Чтоб просто… был… Чтоб был пока не поздно…
Быть может, чтобы днём спать просто… на земле…
А может… чтобы ночью, простёршись по земле,
Сквозь щели (они есть) смотреть на звёзды… Звёзды…


Рецензии