***

Я шут по жизни
С нарисованной слезой
С глазами мудрыми
Испытанный судьбою

Мне повезло,
Что я живу во сне,
В объятиях красоты
И с детскою мечтою

Мурашки музыки
Дыхание внутри,
Сжимается и бьется
Сладострастно

Тебе хочу сказать
-Ты посмотри!
Такая жизнь, какая есть,
Прекрасна!


Рецензии