Увертюра жизни нашей детство

Увертюра жизни нашей – детство…
Это увертюра нашей славы…
Крутится котёнком по-соседству,
Трётся доброй песенкой картавой,
Лезет на колени осторожно,
Знает, что обратно не стряхнут…
Маленьким всегда и всюду можно,
Всё простят и что-нибудь дадут…


Рецензии