Только у добрых сердце бьется

Оставьте гордость за окном.
Днем.
Обнимете друг друга
Крепко, нежно, навечно
Сегодня вдвоём,
Солнце светит,
Счастье греет
Любовь, мечты, красота вокруг
И не может ничего случиться вдруг.
Не думай об этом,
Живи сегодняшним днём.
Люби, твори, восхищайся даже дождём.
Только счастливым улыбается солнце
Только у добрых сердце по-настоящему бьется.
Ты найди меня, загляни в мои глаза
Вечером по улице вдвоём
Рука в руке
Разговоры ни о чем
Балдеем с тобой
Смеёмся, радуемся жизни!
Все как в том сне,
Что все время снился!
Я.


Рецензии