Декабрьские зарисовки. Двое

Бенгальский искрится. Ведь праздник летит, уже скоро.
Природа застыла. Но дома уютным теплом
гирлянда мерцает цветным в темноте коридора.
Продолжим о главном опять говорить, а потом
забудем на время о прожитых за год минутах,
что молча успел подарить нам пустой циферблат.
Раздельных поездок в построенных кем - то маршрутах.
Ненужных сомнений, заученных слов и цитат.
По - прежнему тихо. Лишь старые книги на полках.
А если захочешь останусь с тобой и сейчас
мы вместе нарядим зелёное чудо в иголках.
Давай поспешим, ведь до нового есть только час.



Всё просто. Новый день пришёл с теплом.
И я простой, хоть кажется обратно.
Секреты отложили на потом.
Расскажешь утром шёпотом невнятно,
об очень важном, ведь за этот год
работы навалилось небывало.
А между тем опять сиамский кот
забрался к нам с тобой на покрывало.
Притихли звуки, только тишь да гладь.
Лучами солнца как пером согрета
твоих изгибов женственная стать
средь лепестков морозного букета.


Декабрь 2017 - Январь 2018


Рецензии
Чудесный повод для красивых зарисовок.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   22.04.2018 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Роман Кортез   22.04.2018 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.