Болото

ил  и  тина поднимаются  со  дна,
боль  отринув,на  болоте  я одна,
только  хлюпает  болотная  вода
и за кочками поляна  не  видна,
хвалит  смертное  болото
всяк  кулик,утопил  здесь
правду  кто-то под  совиный  крик.
душат лучшее  живое тусклые  слова
по  поляне  ходят  строем,подготовив  жернова,
две  кикиморы  и  леший,неужели  для  меня?
вылезли  из  топи  трое,что б  напиться
свежей  крови не  для  славы, для  злословья!.

..над  болотами стоит   туман
зацветает  приворот- дурман.


Рецензии