террористы уничтожены

Террористов отследили,
и удары нанесли,
чтобы больше не вредили.
Мысль простую донесли:
русских бить себе дороже!
Третий мир поймёт намек.
От "плохих" пойдут к "хорошим".
Все читают между строк.


Рецензии