Доброе утро

Доброе утро, моя дорогая.
На завтрак у меня, как обычно, винстон икс-стайл.
В голове - осколки вчерашнего урожая.
Так больно, что даже сейчас они жалят.
Заспанные глаза и взгляд в пустоту,
Но ты не переживай, очень тебя прошу.
Всё это может я люблю по утру.
Хм. Конечно же шучу.
Тёплый плед перестал согревать.
Видимо потому, что ты не рядом.
Ленивое тело продавливает кровать,
И с потолком встречаюсь взглядом.
Может быть забудусь и засну,
Думая о чём-то отдалённом.
Но хитрый врач дёргает десну,
И вот он я - не обновлённый
Кулаки устали бить обшарпанную стенку,
Пальцы промозгли и перебиты.
Цвет лица близится к серому оттенку,
И в день сурка просыпаюсь убитый


Рецензии