Псевдорубаи 31399. Мысли над Хафизом

31399---09:11, 12.01.18, рубаи, мысли над Хафизом.
Пока срывал я розу, шипы все пальцы искололи.
И вот тогда я понял – нет красоты… без боли.
Её сорвать непросто и сложно… приневолить…
И просто – обрести, - её нельзя… без боли…


Рецензии