Неслышными, неспешными шагами

Неслышными, неспешными шагами,
Я по дороге вечности пройду,
Огня души я успокою пламя,
И бликом света в небо упаду.

Став светлым, радужным сияньем,
Покину мир ограничений и тревог,
Прольюсь дождем я нежности и счастья,
Освобождаясь от иллюзий снов.

Стать светом, обнимая небо…
Нет ничего прекрасней и важней,
Неслышными, неспешными шагами
Я продолжаю путь по вечности моей.


Рецензии